フォトギャラリー|学校紹介|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

フォトギャラリー

学校の様子を写真で公開!
年間を通していろんなイベントが盛りだくさんです。

☆3月19日オープンキャンパス☆

  • 本日のメニューは桜のモンブラン
  • 本日のコパン
  • しっかりダマのないように!
  • 中身はこうなってます。
  • はみ出ないように慎重に!
  • 春らしくできました!
  • じゃじゃーん!!完成!
  • 次回は21日!オムハヤシ!
  • 本日のランチはお好み焼き!
  • 廊下から激写!

☆3月13日 オープンキャンパス☆

  • ☆今日のコパン☆
  • ☆クッキーシュー☆
  • ☆デモをしっかり見てね☆
  • ☆上手にふるえるかな☆
  • ☆気軽に何でも聞いてね☆
  • ☆ドーム状に絞ってね☆
  • ☆そろそろ完成☆
  • ☆手順は完璧☆
  • ☆ひとつひとつの作業が大切☆
  • ☆上手にできました☆

☆3月6日オープンキャンパス☆

  • 今日は桜のマカロンでした♪
  • 今日のコパン!!新二年生。
  • しっかり混ぜましょう。
  • 同じ大きさに絞ることが大切です。
  • 学校の紹介です!
  • 上手にできました!!
  • 桜の花びらつき!
  • 次回のオープンキャンパスは?!
  • 初登場メニュー・クッキーシュー!
  • 益子(妹)のにっこり☆

☆2月14日オープンキャンパス☆

  • ☆今日は生チョコ☆
  • ☆今日のコパン☆
  • ☆質問はあるかな?☆
  • ☆ドキドキの自己紹介☆
  • ☆チョコの温度を確かめて☆
  • ☆丁寧に生クリームを加えるよ☆
  • ☆完成間近だー☆
  • ☆よーしっ! 冷やすよー♪ ☆
  • ☆最後の行程☆
  • ☆ハッピーバレンタイン☆

★2月6日オープンキャンパス★

  • 今日のコパン
  • ドキドキ体験!
  • 色とりどり食材
  • 引退を控えるメンズコパン
  • 引退を控えるガールズコパン
  • 完成!!BLTサンド!
  • 午後も真剣に頑張ります!
  • みんなで「いただきまーす」
  • Aチームお疲れ様でした!
  • 感謝をこめて・・・

TOP