フォトギャラリー|学校紹介|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

フォトギャラリー

学校の様子を写真で公開!
年間を通していろんなイベントが盛りだくさんです。

✩4月16日オ-プンキャンパス✩

  • 今日のコパン!!新1年生コパンも初参加!!
  • 今日のメニューはロコモコ♫
  • ソースと合わせて
  • 目玉焼きに挑戦!!
  • 上手に出来たかな?
  • 完成!!
  • 午後は、入試説明会!!たくさんの参加者に来てもらいました!!
  • 緊張します。
  • まかないは、豪華に肉、肉、肉
  • 次回のオープンキャンパスは、ベリーチーズケーキ♫

☆4月2日オープンキャンパス☆

  • 今日のメニューはパフェ。
  • 今日のコパン!
  • ゼリー作り!!
  • クリーム絞ってます!
  • キレイにできた
  • みんなでパシャリ
  • うまくできた!
  • 今日のまかない
  • べりーパフェ
  • 次回はアメリカンマフィン

✩3月26日オープンキャンパス✩

  • 今日のオープンキャンパスは、選べるメニュー。
  • 今日のコパン。
  • ラテアート体験です!!
  • デモの様子。
  • みんな、楽しみながら挑戦しています!!
  • コパンが丁寧に説明
  • はい、チーズ。
  • みんな笑顔。
  • 今日のまかない。
  • 次回のオープンキャンパスのメニューはベリーパフェです、お楽しみに♫

☆3月25日オープンキャンパス☆

  • 本日のメニューは桜のシフォン
  • 今日のコパン!
  • しっかりまぜてまぜて
  • メレンゲはツヤがあってツノがたつまで
  • 上手に焼けました!
  • 本日のまかない☆
  • 爽やか石川先生!
  • かんせーい☆
  • 卒業生が遊びにきてくれました
  • 見本だよ♪

★3月21日オープンキャンパス★

  • 今日のメニューは、オムハヤシライス!!
  • 今日も元気なコパン達
  • みんなでオムレツ作りに挑戦!!
  • 丁寧にポイント説明
  • みんな上手に出来ました!!
  • はい、チーズ
  • 午後は、入試説明会
  • みんな真剣に聞いていました
  • 次回のメニューは、桜のシフォンです
  • 待ってまーす

TOP