【お知らせ】秋の味覚!!9月10日(日)栗のミルフィーユ♡ 2017年9月 4日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】秋の味覚!!9月10日(日)栗のミルフィーユ♡

キャプチャ.jpg

次回のオープンキャンパスは【9月10日栗のミルフィーユ】

キャプチャ2.jpg

9月10日(日)のオープンキャンパスは...

【栗のミルフィーユ】

大人気ミルフィーユを

旬の栗を使って作ります

サクサクの食感がたまらない

予約しましょう~

↓予約は下の画像をクリック↓

9.10-1.jpg

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

横浜S&Cのオープンキャンパスでは...

無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる

友達・保護者様と参加できる

学校の雰囲気が知れる

在校生スタッフ、先生と話ができる

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

twittr.jpggoyo.jpgyoutu.jpg

キャプチャOC.jpgキャプチャ-.jpgキャプチャ.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP