【お知らせ】金土連続のオープンキャンパス!桃のミルフィーユorガトーショコラ!どちらかの体験に来てみませんか(^^)? 2017年7月26日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】金土連続のオープンキャンパス!桃のミルフィーユorガトーショコラ!どちらかの体験に来てみませんか(^^)?


AOエントリー受付中

キャプチャ.jpg

7月28日(金)・29日(土)どちらに参加されますか?

キャプチャ2.jpg

7月28日(金)のオープンキャンパスは、

桃のミルフィーユ

↓予約は画像をクリック↓

mirufi-yu.jpg旬のピチピチの桃、たっぷりのクリーム、

サクサクのパイ生地を何層にも重ねて...

美味しいミルフィーユを作りましょ!(^^)!

さらにさらに、翌日も続きます

7月29日(土)のオープンキャンパスは、

ガトーショコラ

↓予約は画像をクリック↓

ガトーショコラ.jpg

チョコレートの定番スイーツ、

夏でもひんや~り美味しく作れますよ!(^^)!

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

横浜S&Cのオープンキャンパスでは...

無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる

友達・保護者様と参加できる

学校の雰囲気が知れる

在校生スタッフ、先生と話ができる

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

twittr.jpggoyo.jpgyoutu.jpg

キャプチャ^^.jpg

キャプチャOC.jpgキャプチャ-.jpgキャプチャ.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP