【お知らせ】3月19日,20日のオープンキャンパス 2017年3月14日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】3月19日,20日のオープンキャンパス

キャプチャ.jpg

次回のオープンキャンパスは

3月19日【いちごのタルト】です!

キャプチャ2.jpg

3月19日(日)のオープンキャンパスは...

≪いちごのタルト≫

今が旬のいちごをたっぷりのせた

大人気タルト

※AMのみの開催です

↓予約は画像をクリック↓

4月29日いちごのタルト.jpg

そしてPMは...

≪入試・学費説明会≫

今年度初!開催!

いよいよAO入試について本格的に指導します

保護者の方とご一緒の参加も大歓迎

STARTダッシュ大事です

↓予約は画像をクリック↓


入説申し込み澤田.jpg

3月20日(月)AM・PM

≪真っ赤なベリームース≫

パッと目を引く真っ赤なムース

可愛いけどちょっと大人なベリームースを

作ってみましょう

↓予約は画像をクリック↓

photo (142).jpg

もうすぐ春休みの高校生の皆さん

進路活動のSTARTダッシュ

是非参加してくださいね

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

横浜S&Cのオープンキャンパスでは...

無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる

友達・保護者様と参加できる

学校の雰囲気が知れる

在校生スタッフ、先生と話ができる

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

twittr.jpggoyo.jpgyoutu.jpg

キャプチャ^^.jpg

キャプチャOC.jpgキャプチャ-.jpgキャプチャ.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP