【お知らせ】8月1日~出願開始!! 2015年8月 3日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】8月1日~出願開始!!

8月1日より出願スタート!!

6月1日から始まったAO入試で続々と合格者が出ていますが、

いよいよAO入試合格者の方の出願が8月1日(土)より可能となりました

<AO特待生 日程> A日程・B日程・C日程があります

A日程:8月29日(土) ※出願8月1日(土)~28日(金) 

出願方法は・・・

郵送 オープンキャンパスへ持参 平日に学校へ持参

いずれも可能です提出書類についてなど分からないことがあったら遠慮なく

横浜S&Cへお電話ください

 0120-989-312

もちろん、AOエントリーもまだまだ受付中です

進路本番の夏オープンキャンパスも平日学校見学も行っていますので

ご都合に合わせてぜひぜひ横浜S&Cへお越しください

ひも.pngのサムネール画像

オープンキャンパスのご予約は下のお皿をクリック♪

 

f9fa8142e3911fab2fed6a8a94d7e192_l.jpg
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP