最新情報
【特別ゼミを見てみよう】調理の特別ゼミ開催!内容は大きなお肉をさばいて作るお肉料理と大きなオマールエビを使った料理!専攻に関わらず学べるのが魅力です!
2018.08.08 [ お知らせ東京S&Cに進学を考えている皆様へ ]
\次回のオープンキャンパス日程/
★8/11(土)★
AM 10:00~12:30/PM 14:00~16:30
みなさんこんにちは!
今日は先日2日間にわたって行われた
夏の特別ゼミについて
お話しします!(*^▽^*)
先日行われたのは
ホステル運営を行っていたり
たくさんのレストランの料理長を務めていた経歴のある
鈴木先生による調理のゼミ!!
なかなか授業では触ることのできない
大きなお肉とオマールエビの調理をしました!!!
参加者は2年生の希望者全員!!
カフェフード専攻の生徒もパティシエ専攻の生徒も一緒に
学びました!!
まだ動いている新鮮なオマールエビを調理しました!!
出来上がった料理はこちら!!
前菜
メイン
最後は全員で記念撮影(^o^)
とっても貴重な2日間!
たくさんのことが学べました!!
もっと詳しくお話しが聞きたい方は
ぜひオープンキャンパスに遊びに来てください!
平日・土曜プチオープンキャンパス
★随時開催★
10:00~19:00(時間指定OK)
日程はイベントカレンダーをCHECK!
↓画像をクリック↓