最新情報
【カリキュラム】1年次に製菓・調理・パン・ドリンク、食の全てが学べるからプロになれる!
2018.04.28 [ 東京S&Cに進学を考えている皆様へ ]
みなさんこんにちは!♡
今日はこれから進路活動を始めるみなさんに
東京スイーツ&カフェ専門学校の
自慢のカリキュラムをご紹介します(^^)♡
幅広く生徒の可能性を広げるカリキュラムが
東京スイーツ&カフェ専門学校の自慢です!!!
『お菓子』
『料理』
『パン』
『ドリンク』
2年生では1年生で食の全てを学んだ後に
パティシェ専攻or
カフェフード専攻を
選ぶことが出来ます♪♪
a
更にはあの、
有名な企業とのコラボレーションもたくさん!
あなたの考えたメニューが
全国で発売!?
そして!実は!!!
3/19から全国のプロントで
全国のスイーツ&カフェ専門学校で考え厳選さらた
商品が販売されています(*^▽^*)♡
こちらの2商品は東京校の生徒が考えた製品です!
機会があればぜひ1度食べてみてください( *´艸`)♡♡♡
***************ごまっ茶ムース****************
*********桜えびと菜の花のオマールクリームソース*********
★他の学校とはここが違う★
a
幅広く学び食のスペシャリストになりたい人は
ぜひ一度オープンキャンパスに来て
学校の雰囲気を体験してみてください
a
体験入学の予約はこちら
(下の画像をクリック)
↓ ↓ ↓
平日学校見学&個別相談会
(下の画像をクリック)
↓ ↓ ↓