☆内定者情報☆ 2015年6月30日の記事|オススメ最新情報|東京の製菓専門学校

オススメ最新情報

☆内定者情報☆

p22_05.jpg

113-C.jpg

こんにちは、あっきーです

最近は良い天気が続きますね!!!!

天気が良いと気持ちが晴れ晴れヘ(*--)ノhahaha

今日は卒業後の就職について紹介をさせて頂きます

もう 在校生の中でもぞくぞくと内定者が出てきてます

今回は4人詳しく紹介していきます=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

富樫 由貴帆さん カフェ専攻 レストラン

株式会社HUGE


富樫 由貴帆.jpg

イタリアンやフレンチはもちろんさまざまな形態のレストラン

経営しているんです(@∀@)vィェ~ィ

さらにはウェディング事業も手がけている企業さんなんです

とても猛スピードで有名になっている会社さんですo(*^▽^*)o

http://www.huge.co.jp/

伏見 和香菜さん カフェ専攻 (写真右側)

RYコーポレーション

伏見和香菜.jpg

お料理にこだわったカジュアルレストランをベースに都内に何店舗も構える企業さんです

とてもたくさんのお店を持っているんですよ_( ゚Д゚)ノ彡☆

....実は、毎年何人もの卒業生が内定をいただいています

http://ry-corporation.com/

中島 智夏さん パティシエ専攻 パティスリー

シャンドワゾー

中島智夏.jpg

素材の味を大切にするケーキが魅力的な地域の人に愛される

とても雰囲気の良いお店です

1年生の時に全員インターンシップ実習というものに

行くのですが、

そのインターンシップ実習でお世話になった企業さんで

内定をもらったんです

http://chant-doiseau.com/

多田 裕美さん パティシエ専攻 パティスリー

ラ・メゾン・ド・ガトーマサキ

多田裕美.jpg

甘いお菓子の香りが漂う、オープンキッチンのある洋菓子店です

焼き菓子やケーキの素材にこだわったスイーツをたくさん

手がけるシェフのもとで働かせていただくんです((*´∀`))

茨城にあるパティスリーで、インターンシップ実習でお世話になった

お店で就職を頂きました

http://gateau-masaki.com/

なぜこんな良い企業にぞくぞくと内定を頂いているか!!!!

それはこの東京S&Cがたくさんのイベントを通して

企業さんとの繋がりを大切にしていたり、、、、、

イベントを通して生徒が成長しているからです',、ヾ(o´∀`o)ノ '`,、

東京S&Cはとても良い意味で忙しいのが大好きな学校です

生徒が成長するため

生徒がやりたいことやった方が良いことの為なら

そんな楽しくて・忙しい東京S&Cに一度来てみませんか???

113-C.jpg

たくさんの方のご参加をお待ちしています

体験入学に参加したい方はこちらをクリック

クッキーnewyear.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP