ページ内を移動するためのリンクです

学校法人 三幸学園 リゾート&スポーツ専門学校

10/29(日) 10:00〜12:00 よくばりオープンキャンパス

受付9時45分/AM10時~12時
午前中のオープンキャンパスは
下のメニューから好きなものを
よくばりに・たくさん体験できますsign01

テーピング体験
部活動でもすぐ使えて、みんなから憧れの目で見られるテーピング伝授します。
■スタジオ体験
実際のフィットネスクラブでプログラムとして実践されているスタジオレッスンを体験できます。
■フィジカルトレーニング体験
他の専門学校にはない最新マシンで、重力と自体重を活用し数百種類のエクササイズを行うことができます。
■スポーツビジネス体験
企業とのコラボでイベントを企画運営し、スポーツビジネスのエキスパートを体験できます。
■プール体験
泳ぎ方やアクアビクスなどを実際にプールで体験。
■こどもスポーツ体験
子どもに喜ばれる様々な遊びをレクチャー。みんなで楽しく身体を動かしてみよう。
■個別相談会
進学への不安や疑問などを先生や先輩に相談できます。生の声を聞いて、自分に合うかどうかしっかり確かめてください。

diamondプール体験の参加希望者は
水着とタオルをご持参ください

Six Apart 絵文字 (Six Apart,Ltd.) / CC BY 2.1