最新情報
【NEWS】札幌S&C & PRONTコラボレーション商品発売!
2017.06.06 [ お知らせ ]
BIG NEWSです
6月1日から、
全国のPRONTにて
本校の生徒が開発に携わった商品、
はまぐりとミニトマトの大葉ソース
が発売されます
今年3月にカフェ専攻を卒業した卒業生の作品です
ぜひ皆様ご賞味ください
そのほか、横浜校の生徒が開発した、
贅沢マンゴーモンブランも!
札幌スイーツ&カフェ専門学校では毎年、株式会社プロントコーポレーション様とコラボレーションをしており、商品開発を行なっています!
今年度も9月に商品開発の発表会が行なわれます!
企業様とのコラボレーションも盛んなスイーツ&カフェ専門学校から目が離せませんね!
今後の情報にも乞うご期待!