最新情報

【NEWS】札幌S&C & PRONTコラボレーション商品発売!

BIG NEWSです

6月1日から、

全国のPRONTにて

本校の生徒が開発に携わった商品、

はまぐりとミニトマトの大葉ソース

2017y06m06d_151636381.jpg

が発売されます

今年3月にカフェ専攻を卒業した卒業生の作品です

ぜひ皆様ご賞味ください

そのほか、横浜校の生徒が開発した、

贅沢マンゴーモンブランも!

2017y06m06d_151322616.jpg

札幌スイーツ&カフェ専門学校では毎年、株式会社プロントコーポレーション様とコラボレーションをしており、商品開発を行なっています!

今年度も9月に商品開発の発表会が行なわれます!

yjimageCA910WI3.jpg

企業様とのコラボレーションも盛んなスイーツ&カフェ専門学校から目が離せませんね!

今後の情報にも乞うご期待!