11月1日(火)よりAO2次エントリー開始しました! 2016年11月 4日の記事|オススメ最新情報|札幌(北海道)の製菓専門学校

札幌スイーツ&カフェ専門学校 sapporo Sweets & Cafe Career College

オススメ最新情報

11月1日(火)よりAO2次エントリー開始しました!

平成28年11月1日(火)よりAO2次エントリーを開始しました!

▼AO入学とは・・・
AO(アドミッションズ・オフィス)入学制度とは、学校の成績などではなく、入学希望者の意欲・個性・能力やこれまでの活動について確認し、学校への適性を重視する入学制度です。

▼応募条件
オープンキャンパス・学校見学・その他イベント・進学相談会に参加したことがある方。

▼AO2次エントリーの日程
20161015-01.png

▼AO2次エントリーから出願までの流れ
STEP 1
平成28年11月1日(火)~平成29年2月28日(火)の間にエントリーシートを記入し学校へ提出する!(オープンキャンパスに参加する日や、学校帰りの平日でもOK)

STEP 2
エントリーシートを提出した日、または後日指定日に簡単な面談をします!

STEP 3
AO出願許可書が発行されます!
*有効期限が平成29年3月31日(金)までです。

STEP 4
平成28年11月1日(火)よりAO2次出願開始です。
AO出願許可書とともに出願してください。

STEP 5
合格通知・入学手続き・スクーリング受講開始!

▼まずはオープンキャンパスに参加しよう
オープンキャンパスに参加して、おいしいスイーツ作りや調理を体験しよう。
そして、わからないことなどを先生や在校生に聞いて、悩みを解消してね!




  

友だち追加数 twitter.png


  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 再進学希望の皆様
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP