体験入学・オープンキャンパス|札幌(北海道)の美容専門学校

学校法人三幸学園 > 美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校トップ > 札幌の美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

体験入学

写真

B×artは美容師、美容部員、メイクアップ、ネイリスト、エステティシャンのプロの体験を受けることが出来ます☆毎回の体験入学では在校生のサポートがあるので安心して参加することができますよ♪

入試説明会

写真

自分にあった入試方法ってなんだろう?入試の疑問質問にお答します☆
願書の書き方から提出の仕方までの基本情報はもちろん、特待生情報もしっかり押さえる事ができるよ!
特待生試験にはどんな準備が必要だろう?面接で押さえておくポイントとは!
入試に関して不安のある方は入試説明会に参加することで解決できるのでイベントカレンダーよりチェックしてみてね♪

学校見学会

写真

学校の雰囲気を見たい!授業を見学したい!土日は忙しい!個別相談を希望!
平日10:00~18:00 (土日除く)毎日学校見学を受け付けています。
自分の都合に合わせられるので、とても利用しやすいですよ。
通常の体験入学では見る事の出来ない授業見学は必見です☆
個別対応なので自分のペースに合わせて聞くこともできるので安心です。

このページの上部へ