2016_01_15_siryou2.jpg 2016_01_15_OC.jpg

form004.png
form005.png



皆さん、こんにちは
あたたかい季節になってきましたね!

新しい学年・クラスには、なれてきましたか?


今月も調理と製菓、両方で
オープンキャンパスを開催しています
02_080208.jpg



今回お届けする内容は、
6月のイベント情報
一足早く進路を決めたい方必見
AOエントリーについてです

まずは今月のイチオシイベント!!
6/4(日)
26_110357.jpg

6/4(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)


28_152700.jpg
製菓ではみんなでマカロンタワーを作ります!!
なんと作ったマカロンは、持ち帰れますよ
6/4(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)

イチオシイベントは目が離せないですね

他のイベントも紹介します

調理のイベントから

◆日本料理◆
だしたっぷり、ふわふわでおいしいよ
24_184427.JPG

6/24(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始)


◆西洋料理◆
みんな大好き!!本格★ステーキ
綺麗な盛り付けにも挑戦してみよう
26_093137.JPG

6/11(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始) 


◆中国料理◆
プロ直伝!!中華鍋を振って
パラパラの炒飯をつくってみよう
26_094047.JPG

6/25(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)

どれもおいしそうですね

どれに参加するか迷っている方は
1日で3つの体験のできるオープンキャンパスがオススメ★
26_115635.jpg

6/10(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始)
6/17(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始)



続いて製菓のイベント情報をお伝えします
◆製菓◆
みんな大好きシュークリーム!!
フルーツを使って可愛く盛ってみよう
26_095456.JPG

6/10(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始)
6/11(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
6/17(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
      14:00~16:30(13:30受付開始)
6/25(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)


調理・製菓ともに
6/10(土)・6/17(土)は
無料送迎バスが開催されます!!
遠くてなかなか来れない方はこちらをご利用ください



6/4(日)6/25(日)
AO特待生を目指している3年生必見
13.JPG
6/ 4(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
6/25(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)

◆AO特待生入試説明会&模擬面接会
AO入試のメリットや出願までの流れも
わかりやすく解説
入試についての疑問を解決しよう


◆最後にAOエントリーについてお知らせです◆
6月1日よりAOエントリーを受け付けております
6/1(木)・6/2(金)
AOエントリー面談会を開催しております
みんなより一足はやく進路を決めてしまおう

6/1(木) 16:00~19:00(15:30受付開始)
6/2(金) 16:00~19:00(15:30受付開始)

みなさんのご参加お待ちしてます

14_145550.png

01_LINE.jpg 02_Twitter.jpg 04_Facebook.jpg

28_175523.png

28_175543.png

28_175642.png