皆さん、こんにちは
あたたかい季節になってきましたね!
新しい学年・クラスには、なれてきましたか?
今月も調理と製菓、両方で
オープンキャンパスを開催しています
今回お届けする内容は、
6月のイベント情報と
一足早く進路を決めたい方必見
AOエントリーについてです
まずは今月のイチオシイベント!!
6/4(日)
6/4(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)
製菓ではみんなでマカロンタワーを作ります!!
なんと作ったマカロンは、持ち帰れますよ
6/4(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)
イチオシイベントは目が離せないですね
他のイベントも紹介します
調理のイベントから
◆日本料理◆
だしたっぷり、ふわふわでおいしいよ
6/24(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
◆西洋料理◆
みんな大好き!!本格★ステーキ
綺麗な盛り付けにも挑戦してみよう
6/11(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
◆中国料理◆
プロ直伝!!中華鍋を振って
パラパラの炒飯をつくってみよう
6/25(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
どれもおいしそうですね
どれに参加するか迷っている方は
1日で3つの体験のできるオープンキャンパスがオススメ★
6/10(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
6/17(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
続いて製菓のイベント情報をお伝えします
◆製菓◆
みんな大好きシュークリーム!!
フルーツを使って可愛く盛ってみよう
6/10(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
6/11(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
6/17(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
6/25(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
調理・製菓ともに
6/10(土)・6/17(土)は
無料送迎バスが開催されます!!
遠くてなかなか来れない方はこちらをご利用ください
6/4(日)・6/25(日)は
AO特待生を目指している3年生必見
6/ 4(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
6/25(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
◆AO特待生入試説明会&模擬面接会
AO入試のメリットや出願までの流れも
わかりやすく解説
入試についての疑問を解決しよう
◆最後にAOエントリーについてお知らせです◆
6月1日よりAOエントリーを受け付けております
6/1(木)・6/2(金)は
AOエントリー面談会を開催しております
みんなより一足はやく進路を決めてしまおう
6/1(木) 16:00~19:00(15:30受付開始)
6/2(金) 16:00~19:00(15:30受付開始)
みなさんのご参加お待ちしてます