皆さんこんにちは

いよいよ春が近づいてきましたね
春は新しい出会いがあったりわくわくする季節ですね

そんな中、
辻学園の調理オープンキャンパスがリニューアル!

28_193629.jpg

4月1日(土)10:00~12:30
       14:00~16:30

◆サックサク!天ぷら
プロの天ぷらを勉強しよう!

28_193823.JPG

4月8日(土) 10:00~12:30
       14:00~16:30

4月23日(日)10:00~12:30

◆ピリッとぷりぷり♪エビチリ
プリップリの大海老を使った、本格エビチリ!

28_193948.JPG

4月16日(日)10:00~12:30

◆本格☆ビーフストロガノフ
基本の調理法「ソテー」にチャレンジ!

03_114757.jpg

4月29日(土祝)10:00~12:30
        14:00~16:30

◆三種すべてが体験できる♪天ぷら・エビチリ・ビーフストロガノフ
無料送迎バスもあります

01_085054.JPG

4月9日(日)10:00~12:30

◆日本料理スペシャル!鯛尽くし~鯛のお造り~
旬の鯛を使って色んな料理に挑戦しよう

28_194633.jpg

4月1日(土)10:00~12:30
4月9日(日)10:00~12:30
4月16日(日)10:00~12:30
4月23日(日)10:00~12:30
       14:00~16:30
4月29日(土祝)10:00~12:30
        14:00~16:30

◆ミルフィーユ
満員御礼!永遠の定番メニューが
オープンキャンパスに再登場

13.JPG

4月16日(日)14:00~16:30

◆AO特待生入試面接会&模擬面接会
AO入試や特待生入試のメリット、出願までの流れもわかりやすく説明♪
入試についての疑問を解決しよう!

2016_01_15_siryou.jpg 2016_01_15_OC.jpg

OF.jpg

01_LINE.jpg 02_Twitter.jpg 03_YouTube.png 04_Facebook.jpg

form004.png
form005.png

syokupuroyou.png