皆さんこんにちは
いよいよ春が近づいてきましたね
春は新しい出会いがあったりわくわくする季節ですね
そんな中、
辻学園の調理オープンキャンパスがリニューアル!
4月1日(土)10:00~12:30
14:00~16:30
◆サックサク!天ぷら
プロの天ぷらを勉強しよう!
4月8日(土) 10:00~12:30
14:00~16:30
4月23日(日)10:00~12:30
◆ピリッとぷりぷり♪エビチリ
プリップリの大海老を使った、本格エビチリ!
◆本格☆ビーフストロガノフ
基本の調理法「ソテー」にチャレンジ!
4月29日(土祝)10:00~12:30
14:00~16:30
◆三種すべてが体験できる♪天ぷら・エビチリ・ビーフストロガノフ
無料送迎バスもあります
◆日本料理スペシャル!鯛尽くし~鯛のお造り~
旬の鯛を使って色んな料理に挑戦しよう
4月1日(土)10:00~12:30
4月9日(日)10:00~12:30
4月16日(日)10:00~12:30
4月23日(日)10:00~12:30
14:00~16:30
4月29日(土祝)10:00~12:30
14:00~16:30
◆ミルフィーユ
満員御礼!永遠の定番メニューが
オープンキャンパスに再登場
◆AO特待生入試面接会&模擬面接会
AO入試や特待生入試のメリット、出願までの流れもわかりやすく説明♪
入試についての疑問を解決しよう!