9月のイベント情報告知!
辻学園では9月も
楽しいオープンキャンパスや
プレスクールなどが
満載!!
ぜひチェックして予約して
きてくださーーい
爪の大きな高級食材オマールエビを
贅沢に使ったメニュー!!
ちょうど脂ののった鮭のハラス!
今回は炙り焼きで!
爪の大きな高級食材オマールエビを
贅沢に使ったメニュー!!
6日がだめなら20日においで!
さくさくパイ生地に、濃厚カスタードクリームと
洋ナシをはさんで、少し早い秋を感じよう♪
授業スタイルで学生気分を味わっちゃおう
9月のオープンキャンパスメニューは
こちら↓↓↓
予約はここをクリック↓↓
9月6日 10:00~13:00 調理オープンキャンパス&入試説明
9月13日 10:00~13:00 調理オープンキャンパス&入試説明
9月27日 10:00~13:00 調理オープンキャンパス&入試説明
自分で作ったシュー生地に
カスタードクリームとフルーツ
を盛りつけて、カフェで試食♪
膨らむ不思議を勉強しよう!
予約はここをクリック↓↓
9月6日 10:00~13:00 製菓オープンキャンパス&入試説明
9月27日 10:00~13:00 製菓オープンキャンパス&入試説明
AO特待生の入試説明会も開催!
予約はここをクリック↓↓
まってまーす