中華処 青天 | Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 | 辻学園 調理・製菓専門学校

三幸学園グループ

大阪の調理師・製菓・パティシエの専門学校
文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校
辻学園 調理・製菓専門学校

トップページ > Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 > 中国料理 > 中華処 青天

Gourmet Guide 開業し夢をかなえた卒業生

中華処 青天

中国料理

一覧へ戻る

明日また来たくなるお店

高級な中華料理をリーゾナブルなお値段で食べてもらいたい!そんな思い出オープンしました!

旬の野菜をふんだんに使い、お子さまや女性の方でも食べて頂けるやさしい中華料理に仕上げています。

見えないところにこそ手をかけ、最高の美味しさを届けます。

Close up!中華処 青天

良い意味で期待を裏切ってくれる一味ちがう料理には大満足!
サービスや雰囲気も最高です。

夢をかなえた卒業生

オーナーシェフ
田島 英嗣(たじま ひでつぐ)

History

1998年 辻学園調理・製菓専門学校卒業
四川料理 重慶飯店入社
2002年 四川料理 御馥入社
2007年 海鮮居酒屋 喜文入社
2009年 風酔入社
2011年 東テスティパル入社
2013年 青天オープン

辻学園だからこそ実現できた夢

辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?

調理実習で色々なジャンルの調理をすることができた事。

辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください

調理の仕事を続けているとひょんなことから先輩に出会い色々と力を貸してくれる。

調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ

サービス業はたいへんですが料理で人を幸せにする最高の仕事です。目標を持って頑張ってください。

中華処 青天

〒630-8215 奈良県奈良市東向中町10 なら街横丁
0742-81-7288
11:30〜15:30(LO 14:30)/17:00〜22:00
不定休
ランチ 〜999円/ディナー 1,000〜1,999円
近鉄奈良駅より徒歩1分(150m)
  • Next

一覧へ戻る


このページの先頭へ