オープンキャンパス|大宮(埼玉)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

大宮スイーツ&カフェ専門学校 omiya Sweets & Cafe Career College

オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!

【遠方の方におすすめ】無料体験入寮のご案内

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
オープンキャンパス
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
オープンキャンパス+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

オープンキャンパスまるごとONE DAY

写真

オープンキャンパスで様々な実習を体験することができます!さらに、学科(コース)・授業・就職・入試などの説明もじっくり行います! まるごとONE DAYは、製菓&調理の2つのメニューを体験できる特別イベント!オープンキャンパスに参加すればきっと進路の悩みが解決しますよ!

※保護者説明会も同時開催しています!ぜひご参加ください!

入試説明会

写真

進路をお考えの高校3年生・再進学ご希望の方にオススメのイベントです!
AO入試や、各種入試制度について、学費(納入方法等)についての説明と相談会を行います。特待生制度対策の模擬面接講習会も同時開催しています。

※保護者説明会も同時開催しています!ぜひご参加ください!

平日学校見学・相談会

写真

平日毎日9:00~19:00の間であればいつでもお越し頂けます。
休日では見ることのできない「普段の学校生活」「実習の授業」など平日だからこそ見られる学校の様子は必見です。また、個別でじっくり学校説明・進路 相談も行っています。

土日が忙しい方や、個別でゆっくり相談したい方はお気軽にご予約下さい。