交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

オープンキャンパス。交通費補助制度も一緒に申込みできます!まずは体験しよう!

2024年3月1日(金)~2025年3月31日(月)の
期間中のオープンキャンパス等のイベント開催日

• 高校3年生(2025年3月卒業見込み者)
  • 高校2年生(2026年3月卒業見込み者)
  • 高校1年生(2027年3月卒業見込み者)
  • 再進学をお考えの方(社会人・フリーター・大学生)・留学生

持参物

学生証(既卒・再進学の方は身分証明書)

ご注意

• ※上記期間内に、お一人様1回まで補助します。
  • ※オープンキャンパス終了時に、補助額分をクオカードにて支給いたします。
  • ※参加されるご本人が対象となります。保護者の方は対象外となります。
  • ※付き添いでご参加される方にも交通費補助をお渡しします(初来校の方対象・要予約)。
  • ※お車でお越しの際も補助対象となります。
  • ※遅刻・早退された方は、補助出来ない場合もございます。予めご了承ください。

交通費補助金額一覧

• ※交通費補助の金額はお越しになる地域により異なります。
1,000円 埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県
2,000円 茨城県
3,000円 群馬県、栃木県、山梨県
10,000円 その他都道府県

交通費補助制度のながれ

1. Step 1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※交通費補助対象でないイベントもあります。その場合はチェックボックスが表示されません。

2. Step 2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step 3

到着後は受付にて持参物を提示し、オープンキャンパスを堪能してください!

4. Step 4

オープンキャンパス終了時に補助額分をクオカードにて支給いたします。

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。

このページの上部へ TOP

学校法人三幸学園

大宮の美容専門学校 | 大宮ビューティー&ブライダル専門学校

学校までのアクセスGoogle Mapでみる
JR「大宮」駅西口より徒歩6分です。改札を出て西口向かって左手に3階建てのマクドナルドが見えます。横並びのSoGo大宮本店ビルを左手に直進して下さい。
ビックカメラが見えてきたところで、路地を左手に曲がります。その後、ビックカメラの周辺を歩くように右手に曲がるとパチンコスロット店が見えます。パチンコスロット店を左手にそのまま直進すると突き当りに日本郵政が見えます。日本郵政を正面、焼鳥屋を左手に左折し、少し歩いた左側に大宮ビューティー&ブライダル専門学校があります。

「ありがとう」と言われる美容のプロになる。美容・ブライダル・ウェディング専門学校大宮ビューティー&ブライダル専門学校は、 美容師国家資格合格者数全国№1★自分に合ったコースを選び、プロの先生がいつでもそばにいる環境で憧れの美容を学べる♪ヘア・メイク・エステ・ネイル・ブライダル。たくさんある美容の中から、自分がどう学びたいかによって、1年生の後期からコースを選択できます。コースの数はなんと14コース!どんな人でも受け入れられる環境が整っています。

姉妹校のご案内

SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS

学校法人三幸学園
Copyright © Sanko Gakuen All rights reserved.
© 2022 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L628745