ニュースリリース

調理技術コンクールで「協賛会社賞」を受賞【辻学園調理製菓専門学校】

2015年2月24日~25日に
公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催で
「調理技術コンクール」が開催されました。

辻学園調理製菓専門学校からは、
高度調理学科2年の田中大駆君が西洋料理部門(60名参加)に出場し、
見事、 味の素株式会社様から【協賛会社賞】をいただきました。

このコンクールは、調理師養成施設に通う生徒たちが
厳しい地方予選を勝ち抜き、全国の代表と調理技能を競う全国大会です。

辻学園ではこれからも、技術の成果の発揮の場として、
コンクールに積極的に参加し、生徒の力を磨く機会を多数設けていきます。

辻学園調理製菓専門学校