在校生・卒業生の活躍

ドラマ「二月の勝者-絶対合格の教室-」エキストラの方のメイクを在校生が担当しました!【東京ビューティー&ブライダル専門学校】

日本テレビ2021年10月期土曜ドラマ二月の勝者-絶対合格の教室-』に出演されているエキストラの方のメイクを東京ビューティー&ブライダル専門学校のヘアメイク科1年の在校生が担当しました!

ヘアメイクの様子② (1).jpg

本校の校舎はエントランスにドラマのセットが組み合わさり、桜花ゼミナールのライバル校、日本一の合格実績を誇る「ルトワック」という塾の名称で使われております。

今回さらにこのような素敵な機会をいただき、在校生は日頃から学んでいる知識・技術を活かし、自信をもって取り組んでいました。
きっと将来の夢に向かって一歩前進できるような、貴重な経験となったはずです。

ヘアメイクの様子② (2).jpg

2021年12月18日(土)に、とうとう最終回を迎える『二月の勝者-絶対合格の教室-』。
ぜひエキストラの方のヘアメイクにもご注目ください!

≪番組情報≫
■番組名:二月の勝者-絶対合格の教室-
■放送局:日本テレビ
■放送期間:2021年10月8日(土)22時〜