ニュースリリース

【ニュース】三幸学園が小中学生向け学習塾をスタート!「学習支援 こども未来園」2016年5月開園★

三幸学園では、小中学生の学習をサポートする学習塾

学習支援 こども未来園」を東京都足立区にて、2016年5月に開園いたします!

map_photo_01.png

学習支援こどもみらい園は、進学塾とは違い、

お子さまの得意や苦手を見つけ、それぞれの特性に応じた指導を行う学習塾です。

ご家族と相談しながら、一人ひとりに最適な学習プランを考え、

お子さまがのびのびと楽しみながら成長できる学び方や環境をご提供いたします。

intro_img.png★「学習支援 こども未来園」の特徴★

・完全「担当制」で安心

⇒毎回先生が変わることなく、担当制でお子さまとじっくり向き合って信頼関係を築いていきます。

・お子さまの特性に応じた指導

⇒勉強が少し苦手なお子さまから、発達障害、学習障害を持つお子さままで、それぞれの特性に応じた指導を行います。

・保護者フィードバック

⇒毎授業ごとの報告書、定期的な保護者面談など、保護者様とのコミュニケーションを重視します。

学校の勉強についていけない、勉強の仕方がわからない、集団での授業が苦手、お友だち付き合いが上手く出来ない等を感じているお子さまにぜひ、私たちと一緒にのびのびと楽しく成長して欲しいと考えています。

ご入学に関する資料請求や無料体験会へのお申し込み、その他お問い合わせにつきましては、

お電話(03-6684-0100) または、学習支援こども未来園HPより受付けております。

どなた様もお気軽にお問い合わせください。

course_img_03.pngcourse_img_06.png

---------------------------------------------------------------------

学校法人三幸学園

学習支援こども未来園