ニュースリリース

健康介護予防フェアへボランティアしました!【札幌ビューティーアート専門学校】

札幌ビューティーアート専門学校は、厚別区青葉会館老人会フェアの「健康介護予防フェアIN青葉」に参加させて頂き、ネイルアート&ハンドマッサージのボランティアをさせて頂きました。6070名のご高齢の参加者で、殆どの方々が施術を受けて頂き大評判でした。

PB 図1.jpg   図3.jpg

沢山のお爺さんおばあさんにハンドマッサージが出来ました。初めてマニュキュアをされる方や久しぶりにされる方喜んで頂きました

PB 2.jpg

初参加スタッフもいる中で、口々に「楽しかった」「また参加したいです」との言葉が有り、充実した1日を過ごさせていただきました

札幌ビューティーアート専門学校はこれからも、もっとこのようなボランティアさせていただける機会を待っております!どうぞ宜しくお願い致します。

札幌ビューティーアート専門学校

0120-160-350