FB.JPG OC.JPG

LINE.jpg twitter.jpgのサムネイル画像 18_095836.jpg 



こんにちは!

名古屋辻学園です




今日は

すでに高校を卒業された皆様

へ、耳よりな情報をお届けしたいと思います!




社会人だけど、自分の店を出すために

料理の勉強をしたい!

高校を卒業してしばらく経つから

興味のあった調理の技術を身につけたい!



でも、今さら専門学校なんて、

溶け込めるかどうか不安・・・



そんなふうに思っている方、

いませんか??




確かに、高校を卒業してすぐの子が、

専門学校には多くいるイメージ

かもしれません。




しかし!

名古屋辻学園は

約半数が既卒者

です

IMG_1111.JPG



同じ夢や志を持った

仲間のいる学校なので、

年が離れていても関係なく、

日々仲良く調理の勉強をしていますよ




なので、

いろいろ不安に思っている既卒者の方々も大丈夫




既卒者の割合も多い

名古屋辻学園で、

安心して、楽しく

一流の調理技術を学びませんか?

IMG_1043.JPG




まずは疑問等を解決するため、

体験入学に参加してみましょう!



そこで自分に合った

学費の支払い方や入試方法の相談ができますよ




入学方法は三種類あります



一つは願書を出したら、面接をして合否を決める

一般入学



二つ目は願書と自己推薦書を合わせて提出する

自己推薦入学



三つ目は学費の減免を受ける

高校既卒・社会人特待生入学

です。




特待生入学のみ、

試験日が決められています。



試験日は

11/12(土)と1/21(土)

の二日程です



特に11/12(土)の方は

願書受付の締切日が

11/9(水)

と、目前まで迫っています




11/12の特待生入試を受けたいなー、

と考えている方は、

なるべく早めに願書を出すようにしましょう




既卒の皆様からの出願、

お待ちしています~




03_170658.png

03_170717.png

03_170733.png