みなさん、こんにちは
いよいよ3月になりますね
3月の名古屋辻学園体験入学で、
調理体験できるメニューをご紹介します
3/6(日)・3/26(土)
ロッシーニ
牛ステーキの上にフォアグラとトリュフの乗った
贅沢な一品です
3/12(土)
天麩羅
衣をサックサクに揚げるコツを
お伝えできればと思います
3/19(土)
オムレツ
実は作るのが難しいオムレツ・・・
プロの技を伝授します
3/23(水)
寿司
気分は職人(笑)
握り方を一から教えます
体験入学は無料で参加できます!
もちろん、お友達やご家族との参加もOK!!
「料理に興味がある」「辻学園に興味がある」という方々は
どしどし下のバナーからお申込みくださいね!
お待ちしています