オープンキャンパス|名古屋ビューティーアート専門学校

オープンキャンパスへ行こう!

YouTuberさぁやさん来校!花嫁体験でビューティーアートを体験してもらいました!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
オープンキャンパス+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

オープンキャンパスでは、美容師、エステ、メイク、ネイル、モデルのいろんな体験をすることができます!体験メニューは毎回変わるので、何度来ても楽しめますよ☆

入試説明会

写真

「早めに進路を決めたいな。」「AO入試って何だろう?」「特待生になるには、どんな試験があるのかな?」誰もが気になる入試に関すること全てを詳しくご説明します。

願書の書き方、提出の仕方など、入試の不安はこれで全て解消!特待生入試の面接練習もできますよ!特待生になったら最大50万円免除★あなたも特待生になれるチャンスをつかもう!

学校見学

写真

「普段の学校生活、生の授業を見てみたい!」「1対1で個別に相談したい!」「土日は忙しくてオープンキャンパスに行けない!」そんな方にぴったりなのが学校見学!学校の雰囲気の見学や、気になることも先生に個別でじっくり相談できますよ★

平日毎日、月~金 9:00~17:30に開催していますので、ご希望の時間帯でご予約ください。

• 希望者にはプチ体験も可能です。体験希望の方はお電話にてお申し伝えください。
  • 授業の見学ができるのは17:15までです。

オープンキャンパスに参加したいけど日程が合わない方、学校まで遠くて足を運べない方は進学相談会も開催しています!