Sweets Cafe × QBB第一回 高校生 全国Sweets & Cafe Contest

第1回の大会の様子は、決勝大会の会場となった大宮スイーツ&カフェのブログをチェック!

予選応募期間

平成27年9月1日(火)~11月27日(金)※消印有効

募集要項&エントリーシート・レシピシートをダウンロード

決勝ステージ

スイーツ部門

Q・B・Bチーズを使用したバレンタイン or ホワイトデーのお菓子

チョコレートケーキやいちごケーキなどの写真とスイーツ&カフェの生徒たちの写真

カフェ部門(調理)

Q・B・Bチーズを使用したプレートランチ

オムライスやガレットなどの写真とスイーツ&カフェの生徒たちの写真

入賞商品

グランプリ

  • 商品券
  • 本格的実習道具
  • 本校学内店舗実習で販売
  • 企業様HPへレシピ掲載
  • 本校特別授業の受講

準グランプリ

  • 商品券
  • 本格的実習道具
  • 本校特別授業の受講

特別賞

  • 本格的実習道具

応募資格

  • 高等学校1学年~3学年在籍者
  • 決勝ステージに参加できる方(交通費実費負担)

応募人数

  • 各部門1~3名

本ページより募集要項&エントリーシート・レシピシートをダウンロードいただき、コンテスト事務局まで提出してください。

応募先・決勝ステージ開催場所

全国スイーツ&カフェコンテスト事務局
学校法人 三幸学園 大宮スイーツ&カフェ専門学校(主催校)

〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-389-3

問い合わせ先

フリーダイヤル
0120-975-038
fax
048-658-0851
e-mail
info-omiya-sweets@sanko.ac.jp