講師紹介

体育・保健

柳 雄太郎先生

体育の授業は体を動かすだけでなく、座学で参加することができます。ぜひみなさんも参加してみて下さい!!
皆さんと授業で会える日を楽しみに待っています。

地歴

木村 啓一郎先生

"たくさん笑って、たくさん泣いて、たくさん感動して..."そのような高校生活の時間を飛鳥未来高校で一緒に築きませんか?
「大丈夫」、私の一番好きな言葉です。皆さんが大きく丈夫に成長するお手伝いをさせてくださいね!

保健体育

丸山 佑太先生

一緒に色々なことに挑戦をしていきましょう!
皆さんと会える日を楽しみにしています!

家庭科

大林 由季先生

皆さんの未来には、たくさんの可能性があります。
飛鳥未来高校で、自分の可能性を広げて「未来」を見つけましょう!
皆さんの未来を全力で応援します!

保健体育

田村 望路先生

飛鳥未来高校は自分のやりたいことに全力で取り組むことができる学校です。
高校生活では楽しいこと、時には上手くいかないこと、色んなことがあると思います。
私たちと一緒に考え、悩み、そして笑い、充実した高校生活にしていきましょう!
皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。

山本 羽海先生

どんなことでも自分の心の持ちようで楽しむことが出来ると思います。学校生活をみんなで楽しみましょう!

健康スポーツ

横山 遼介先生

夢をひとつ持っていてください!何でもいいです。大きくても小さくても。
夢を叶えようと頑張った時にいいものが得られます。みなさんの夢を応援しています!!

永幡 勇人先生

飛鳥未来には個性豊かな先生方がいて、苦手な教科の勉強もしっかりサポートしてくれます!また、たくさんの行事があるので、楽しい思い出も多く作れます!
一緒に卒業まで頑張りましょう!!!

前田 昴人先生

たくさん遊んで、たくさん学んで、最高な高校生活を送っていきましょう。
将来よりよい自分でいられるように一緒に頑張りましょう。

情報

高橋 めぐみ先生

誰に何と言われても自分だけは自分のことを信じてあげましょう。
たとえあなたが"できない"って言ったとしても、私たちはきっとできると信じていますよ。
一緒に可能性をみつけていきましょう!

ゴルフアカデミー

小野地 柊先生

高校生活は一生に一度です。飛鳥未来高校での学校生活を通して沢山の思い出を一緒に作りましょう。