講師紹介

キャンパス長

髙橋 美穂先生

『出来た♪』感覚を大切にできる学校です!一緒に未知なる自分を探してみましょう!

地理歴史

大嶌 まい先生

みんながほっとできる場所が飛鳥未来にあります!小さくても一歩ずつ一緒に進んで行きましょう★

公民

齊藤 貴雄先生

夢は逃げない、逃げるのはいつも自分!!人間の可能性は無限大!一緒に夢を叶えましょう!!

地理歴史・公民

豊山 智子先生

一生に一度の高校生活。たくさん想い出ができるように一緒に頑張りましょう!!

家庭

松本 景子先生

飛鳥未来に来て良かった!と言って貰えた時、最高の幸せを感じます。

小澤 大樹先生

一生に一度の高校生活を飛鳥未来で共に輝かせましょう!Let's challenge!!!

犬童 麻美子先生

飛鳥未来高校で楽しいことも、時には辛いことも、一緒に分かち合っていきましょう。

情報

高橋 卓哉先生

"やりたいこと やったもん勝ち 青春なら~♪"皆さん...本当にその通りです!!

美術

山口 由紀子先生

感動することは大切なこと。つくることは幸せなこと。「その気持ち」を大切に、この場所で、いいモノを一緒につくりたいと思っています。

仁志 裕造先生

飛鳥未来高校で過ごす一瞬、一瞬を大切に、自分の道を探していきましょう。

田所 弘基先生

自分のペースで着実に夢に向かって進んでいきましょう。一緒に国語を楽しみましょう。

秋山 奈七子先生

飛鳥未来高校には、自分の可能性を広げるチャンスがたくさんあります!一緒に「やった!」「できた!」を経験しましょう♪みなさんにお会いできることを楽しみにしています!

髙橋 祥世先生

毎日がスタートライン!上手く行かないことがあっても諦めず、日々気持ちを新たに、ゴール(夢)に向かって一緒に頑張りましょう!

石崎 麻衣先生

飛鳥未来高校にはたくさんの可能性があります。共に学び、様々なことを経験し、未来への道を切り開いていきましょう。

石村 恵先生

ともに楽しい時間を過ごしましょう。

福祉

小津 順子先生

福祉を学ぶことで、今以上に人に優しくなれます。授業では楽しいレクリエーションも取り入れています。

福永 裕佳里先生

飛鳥未来で好きなこと、やりたいことを一緒に見つけましょう!そして、人生1度きりの高校生活を充実した時間にしていきましょう!

入学相談担当

山田 裕美先生

みなさんと一緒に学び、成長していけたらと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

田辺 友紀先生

あせらず ゆっくり マイペース いつでも 優しさを 忘れずに Enjoy your life!!

東 亜由美先生

長いようで短い高校生活。いつまでも思い出に残る学校生活を楽しみましょう!!!

榎本 恭也先生

楽しく充実した学校生活を過ごしてください!みなさんと共に成長できることを楽しみにしています!!

入学相談担当

金澤 朋美先生

笑って、泣いて、楽しんで、たくさん経験しながら飛鳥未来高校で一緒に成長しましょう!