BBQ遠足について

資料請求bear.jpg

ぜひパンフレットもご覧ください

みなさんこんにちは!!(・w ・*)

本日のブログは国語科の東が担当いたします

最近はかなり暑い日が続き、体調管理が難しいですよね・・・

みなさん体調を崩していませんか???

暑い中、せっせと登校してくれている生徒のまぶしい笑顔に癒される日々です

今日は、昨日行なわれた飛鳥未来高校の学校行事、BBQの様子をご紹介します。

ここのところのかんかん照りとは打って変わって、曇り空の中でのBBQとなりました

oh201705246.JPG

しかしっ!!!!天気は曇り空でも飛鳥未来生はお天気満点!!!晴れ晴れ笑顔で登校してくれました!!!

わたくし、東。お肉が大好き。BBQのこの日をとても楽しみをしていました^^ふふふ

先生たちが生徒たちより楽しんでいるくらいでした笑

oh05251.JPGみんなさすが十代!!!もりもりお肉を食べる食べる!!!^^

29年度始まって最初の全学年での集団行事のため、みなさんかなり盛り上がっていましたよ!!

バスの中でも各号車、なぞなぞや先生クイズ、イントロクイズなどをして

かなり楽しめました

最初は「友達がいなくて不安」といっていた生徒も、最後には新しい友達を作ってたのしんでいました。

oh0525008.JPGP524008.JPGみんな、集団行動を意識して、しっかりと行動できた1日となりました!!!

6月以降も沢山の学校行事があります!!今からとっても楽しみです^^

☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★

※平日も随時説明会を行っております

コチラからご予約できます↓↓↓