有山 元治先生

キャンパス長

有山 元治先生

楽しく明るい飛鳥未来高校奈良本校になるように一緒に学校を盛り上げていきましょう!

西 眞輝先生

地理歴史

西 眞輝先生

歴史文化が溢れる奈良県で、一緒に好奇心がウズウズするような体験をしましょう!!

深町 宣人先生

地理歴史

深町 宣人先生

歴史は私たちの先祖が創ってきた物語です!ドラマチックな物語を一緒に楽しく学んでいきましょう!

石川 紗帆先生

石川 紗帆先生

飛鳥未来高校ならその夢も、自分らしさも、きっとうまくいきます!ぜひ、楽しみながら英語を勉強しましょうね!

辰口 雅貴先生

辰口 雅貴先生

わかる・楽しいと思ってもらえるように頑張ります!そして、国語に少しでも興味を持って頂きたいと思ってます!

岡本 由依先生

保健体育

岡本 由依先生

保健体育のことはお任せあれ!たくさん体を動かしましょう!そしてたくさんのことを飛鳥未来高校で学び、ともに成長しましょう!

坂口 真規先生

養護

坂口 真規先生

あっという間の高校生活、悔いが残らないよう一日一日を大切に過ごしてください。
何か気になることがあれば、いつでも気軽にお話しに来てくださいね!

大里 一未先生

事務

大里 一未先生

一緒に充実した高校生活を送りましょう!

亀山 奈保子先生

亀山 奈保子先生

「難しい理科」ではなく「面白い理科」を一緒に楽しみましょう!昨日より成長できたと日々思える高校生活となるようサポートします!

安永 栄江先生

美容 メイク

安永 栄江先生

1度きりの高校生生活、色んなことに挑戦し、沢山経験して下さい。色んな道を一緒に見つけていきましょう!

小島 倫佳先生

医療事務 こども

小島 倫佳先生

学校設定科目(医療事務、こども)の担当です。色んな仕事の特徴や楽しさを知り、皆さんの将来の選択肢の1つになれば嬉しいです。よろしくお願い致します。

清家 かおり先生

スイーツ

清家 かおり先生

様々なスイーツ作り、実食して、お友達もできちゃう。楽しい授業ですよ!

霜野 智子先生

情報 補習

霜野 智子先生

自分らしさを大切に、自分のペースで一歩ずつ前進を!みなさんの「やればできる!」を全力でサポートします。