講師紹介

今野 一幸先生

今野 一幸先生

人生100年時代。
これからの経験や出会いを大事にして、楽しい人生となるように一緒に成長していきましょう。

阿部 正孝先生

副校長

阿部 正孝先生

中学までの義務教育とは違い、自分で決める進路。特に高校生活は人生において大きな岐路とも言えます。きずな高校は好きなこと、興味のあることに何でもチャレンジできるようにサポートしています!!

千葉 浩美先生

保健体育

千葉 浩美先生

・人、物への思いやり
・Maxへの挑戦
・健康づくりの習慣化
・ACE活動で社会貢献しようぜ!

_山 由美先生

地理・歴史

_山 由美先生

きずな高校は学校生活の設定の自由度が高いので、自分の道も広がりやすいと思います。先生たちも全力でサポートします!

増村 光星先生

アグリカルチャー

増村 光星先生

きずな高校は、自分のペースで通うことが出来る高校です!
勉強はもちろん、資格取得や同好会活動、習い事、アルバイト等々、皆さんを先生たちは、全力でサポートします!

伊藤 弦太先生

保健体育

伊藤 弦太先生

生きることは体を動かすこと!一緒にたくさんのことに挑戦していきましょう!
どんな時でも、サポートしますよ!

菅原 大樹先生

情報

菅原 大樹先生

予測不可能な社会を生きる私たち。
「学び」のアップデート!
興味があることは、前向きにチャレンジしよう!

佐藤 栄子先生

国語

佐藤 栄子先生

100人いれば、100通りの学び方があります。一緒に勉強していきましょう!

梅村 信行先生

数学

梅村 信行先生

数学というと、苦手な人もいるかと思いますが、1つ1つできることを増やしていきましょう!
授業中、「そっか!」「分かった!」という声が聞こえる教室を作っていきましょう。

菅原 千代先生

英語

菅原 千代先生

微力ながら、皆さんの夢の実現に貢献したいと思います。

理科

池田 弘美先生

レポートに関することだけでなく、身近な疑問、質問大募集中!

阿部 り影先生

公民

阿部 り影先生

目標が定まっていないと、時間だけが過ぎていきます。日々、新たな何かに出会えることを意識して生活していきましょう!

千葉 由香里先生

家庭科・栄養調理

千葉 由香里先生

「これやってみたい!」そう思った時こそ「やるべき時!!」かも。様々なことに挑戦してみよう。きっともっと輝けるよ♪

勝倉 佳奈子先生

養護教諭

勝倉 佳奈子先生

顔や性格が違うように、皆さんは世界でたった一人の「おんりーわん」です。自分自身を大切にしてほしいと思います!

スクールカウンセラー

羽生 綾先生

病気やケガだけでなく、相談事などありましたら、気軽に声をかけてくださいね。

大槻 郁実先生

学校事務

大槻 郁実先生

皆さんの可能性は無限大です!やってみたいと思ってことにはどんどん挑戦してみましょう!