水澤 順一先生

キャンパス長

水澤 順一先生

「やればできる、きっとできる」ぜひ飛鳥未来きずな高校でなりたい自分を目指してがんばってみましょう。

迫 俊和先生

理科・総合探究

迫 俊和先生

きずな高校であなたらしい学校生活を送ってみませんか?
私たちが全力でサポートするので、一緒に頑張りましょう!!

木村 啓一郎先生

地歴・公民

木村 啓一郎先生

人生一度きりの高校生活!どうせなら思いっきり笑って楽しんで、最高な時間を一緒に過ごしましょう!君たちなら、やればできる、きっとできる!!

谷越 董生先生

保健体育

谷越 董生先生

自分のペースで挑戦することができます!わからないこと、不安なことがあれば、相談してください!一緒にいろいろなことに挑戦しよう!!

山田 葵先生

山田 葵先生

飛鳥未来きずな高等学校には、わからないことがあればいつでも相談に乗ってくれる先生がたくさんいます?一緒に学校生活を楽しみましょう!

臼井 悠真先生

保健体育

臼井 悠真先生

自分らしく自分のペースで学び、笑い、成長できるのが飛鳥未来きずな高校です!思い出に残る最高の学校生活を一緒につくりましょう!!

芹澤 未涼先生

芹澤 未涼先生

未来の自分が笑顔でいられるように、飛鳥未来きずな高校で自分らしく輝きましょう!全力でサポートします♪

松田 有加先生

キャリア・総合探究

松田 有加先生

キャリア・総合探究は、自分と向き合い視野を広げる授業です。授業を通して、ぜひ一緒に自分の考えを深めていきましょう!

松永 美代子先生

松永 美代子先生

生活のすべてが「学び」に繋がっています!高校生活を通じて様々な発見をし、一緒に成長しましょう!

木村 彰太先生

木村 彰太先生

たくさん笑って、たくさん学んで、今しかできないことをたくさん楽しみましょう!数学のことはもちろん、何でも聞いてください!全力でサポートします!

加藤 理恵先生

加藤 理恵先生

君の可能性無限大!You are the best!

嘉数 一美先生

嘉数 一美先生

自分らしく楽しんで、一緒に高校生活を送っていきましょう!!

畑中 美奈子先生

家庭科

畑中 美奈子先生

きずな高校では自分らしい高校生活を送ることができます。笑顔に溢れた学校生活を一緒に送りましょう!

南田 明菜先生

教務事務

南田 明菜先生

飛鳥未来きずな高校は自分らしく輝けるところです!ぜひ一緒に高校生活を充実させましょう!待ってます!

大田 朱莉先生

教務事務

大田 朱莉先生

「きずな高校では様々なことにチャレンジできます!
素敵な思い出を一緒にたくさん作りましょう!

大前 友香先生

事務

大前 友香先生

「出逢いは人生を変える!」
きずな高校で楽しい高校生活を一緒に過ごしましょう!